Народный депутат Верховной Рады Украины от политической силы "Слуга народа" Александр Качура пожаловался на Укрзализныцю. Ему выдали грязное и дырявое белье.

Об этом рассказал депутат от партии "Слуга народа" Александр Качура в своем Telegram.

Политик решил не молчать, а разобраться касаемо этого вопроса напрямую с подрядчиком, и теперь инициирует проведение заседания следственной комиссии.

В сеть он также опубликовал фотографии постельного белья, которое ему выдали, и там действительно видно, что оно не в лучшем состоянии, и в использовании уже не первый год.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

"Обнаружил сегодня очередную дыру в УЗ. И это "Люкс". Зато у них премии в Набсовете по 500 тысяч. Распечатка второго комплекта оказалась неудачной" - сказано в сообщении.

При этом, Александр Качура отметил, что второй комплект белья оказался грязным, а на третьем снова дырка. Со всеми жалобами депутату пришлось обращаться к проводнику, которая и составила акт по факту жалобы пассажира.

Укрзализныця, фото: Александр Качура
Укрзализныця, фото: Александр Качура

Укрзализныця, фото: Александр Качура
Укрзализныця, фото: Александр Качура

Его коллега по партии Юлия Гришина поддержала мужчину, написав о том, что находила там еще больше дыры.

Напомним, что ранее стало известно о прорыве трубы в одном из вагонов поезда, который следовал по маршруту "Рахов-Одесса". Трубу 30-летней давности прорвало при резком торможении поезда. Вода начала литься по всему вагону, а бороться с этим начали при помощи веника.

Напомним, ранее Харьковчане попали под "обстрел" ледяных капель в поезде: привет, "Укрзализныця"

Также Знай.ua писал, что "Укрзализныця" влипла в скандал с очередями на электричку: "Каменный век какой-то!"