Недавно украинскую общественность удивила новость о том, что Юлия Мендель уходит с поста пресс-секретаря президента Украины.

Стало известно, что девушка готовится выпустить свою книгу о работе с Владимиром Зеленским.

А сейчас Мендель решила поделиться предысловием своего "детища". Как призналась девушка, книга далась ей крайне тяжело и бралась она за нее не один раз. Но основным вопрос, который встал перед ней, что правда "многолика и чаще отрезвляет" и нельзя подавать ее оставаясь положительным героем.

Соответствующий пост появился на ее странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

"Писать эту книгу было крайне сложно. Я бралась за нее не раз прописывала по несколько десятков тысяч слов — и заканчивала проекты.
Ключевым вопросом, который встал передо мной, было то, что правда очень многолика и чаще всего отрезвляет. Тогда как большинство документальных материалов пишут на основании этических норм, дипломатии и, будем откровенны, желание автора показать себя в позитивном ключе. Но нельзя подавать правду, которая отрезвляет, оставаясь положительным героем…", - написала Мендель в посте.

Напомним, ранее Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому"

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлия Мендель показала, чем занимается в жаркие дни: "Берегите колени"

Также «Знай.ua» писал, что Юлия Мендель после ухода от Зеленского показала миру новых Голобородько: "Так разволновалась"