Недавно украинскую общественность удивила новость о том, что Юлия Мендель уходит с поста пресс-секретаря президента Украины.

В Офисе президента уточнили, что Мендель еще некоторое время будет исполнять свои обязанности, но после подбора новой кандидатуры уйдет.

А сейчас девушка сообщила, что ее двухлетнее наставничество над двумя детками закончилось. Подопечные Мендель отправляются жить в Америку к новым родителям.

Соответствующий пост появился на ее странице в социальной сети Instagram.

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Как отметила Юлия, то ее наставничество - это не просто два года жизни, это - история о новой истории. И совсем скоро Мария и Максим стануть гражданами Америки.

"Это история не просто о двух годах. Это история о новой истории.
Скоро новая американская гражданка Мария будет рассказывать своим друзьям и знакомым об Украине, откуда она родом. Возможно, будет рекомендовать посмотреть сериал на Netflix, где есть история нынешнего Президента Украины. Она может показать видео-поздравление, которое Владимир Зеленский @zelenskiy_official прислал ей лично на 13-й день рождения, и удивить, что теперь она носит ту же фамилию, что и герой нынешнего украинского Президента в его сериале «Слуга народа»", - написала в посте Мендель.

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

По ее словам, она как-то рассказала Маше, что в России запрещено усыновлять деток людям из Западных стран, таких как США. Мария так разволновалась от услышанного, что даже обсудила это со своим психологом. И теперь девочка приняла решение, что станет международным юристом и приложит все усилия, чтобы все дети, как она имели возможность получить новую семью и новую жизнь.

"Марусю Голобородько поздравляю с новой семьей, новой жизнью. Как-то я рассказала Марии, что у нашего соседа запрещено усыновлять таких детей, как она, в страны Запада, как США. Мария долго думала, она так разволновалась, что даже обсудила это с психологом. И решила, что, став международным юристом, приложит все усилия, чтобы все дети имели такие же возможности, как она - получить новую семью, новую жизнь и шанс сделать что-то важное.

Это история, начавшаяся с программы # наставничество более двух лет назад. И что превратилась в историю любви и жизни.
Мария, Макс, в добрый путь! Верю в вас!!!", - написала Юлия Мендель.

Напомним, ранее Юлия Мендель после "побега" от Зеленского прижалась к волосатому любимому: "Взаимно"

Как сообщает портал «Знай.ua» Юлия Мендель после ухода от Зеленского решилась на свидание с Jerry Heil: вместе выглядят счастливыми

Также «Знай.ua» писал, что Юлия Мендель после "побега" от Зеленского оказалась в лесу: "Ощущение грусти"