Известная турецкая актриса, модель и звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 22 миллионов человек.

Известно, что 27-летняя красотка строит отношения с партнером по сериалу "Постучись в мою дверь" актером Керемом Бюрсином.

В этот раз актриса опубликовала черно-белый кадр, на котором примеряла совершенно новый для себя образ. Ханде превратилась в пинап-герл в фотосессии для турецкого VOGUE.

Так, красотка сидит за столиком, на котором небрежно раскинуты рисунки, а в руке у нее карандаш, которым по задумке автора снимка, Эрчел нарисовала данные наброски.

Девушка одета в клетчатый мини-комбинезончик, а на голове у нее намотано полотенце из которого торчит вьющаяся челка.

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Всего за сутки публикация Ханде Эрчел набрала 2,2 миллиона лайков и 16 тысяч комментариев от восторженных фанатов.

Напомним, ранее Звезда сериала "Постучись в мою дверь" Бюрсин показал свою сладкую малышку: "Папочка". Актер опубликовал милое фото с девочкой-актрисой Майей Басоль, которая играет в сериале его дочь.

Как сообщает портал «Знай.ua» Красотка из сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел дала себя покусать: вот она - любовь. Актриса посоветовала держаться рядом с людьми, которые сияют словно солнышко

Также «Знай.ua» писал, что Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива. Радостной новостью поделилась актриса и супруга Эргенча Бергюзар Корель. Актриса опубликовала соответствующий пост на своей странице в Instagram.