Пьяная компания з пятерых человек напала на доставщика, отобрав у него сумку с едой.
Об этом сообщают российские СМИ.
Так, стало известно, что в питерском Колпино ночью пьяная компания напала на доставщика еды. Четверо парней и одна девушка отобрали у доставщика сумку с едой, мобильный телефон и другие личные вещи. При этом сообщается, что кто-то из компании брызнул доставщику в лицо из перцового баллончика.

Скриншот из видео
Скриншот из видео


На место происшествия вызвали наряд полиции, но правоохранителям не удалось оперативно разыскать злоумышленников. Сейчас проголодавшихся беспредельщиков (четверых парней и одну девушку) ищут.
На данный момент о состоянии пострадавшего от рук пьяной компании доставщика еды ничего не известно. Сейчас правоохранители пытаются установить личности злоумышленников, ведется следствие.

Напомним, что любитель ночных клубов расстрелял двух полицейских из окна хрущевки. Так, местный житель открыл огонь по сотрудникам Нацполиции из окна многоквартирного дома.

Как сообщал портал " Знай.uа", в Киеве устроили разборки из-за парковки, сцены из триллера вошли в чат: "Время вышло". Такого не ожидали даже сами авторы скандального сообщения.

Также "Знай.uа " писал, что в Киеве соседская война переросла в резню - "Ох и чучело!"Мужчина пытался скрываться в кустах, однако его быстро нашли.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще