Эдуард Канарян показал, как готовит кукурузу в диких условиях.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСовсем недавно на Youtube-канале одного из финалистов первого сезона профессионалов "МастерШеф" Эдуарда Канаряна появилось интересное видео. Там он показал, как делает кукурузу на костре.
Отметим, что печеная кукуруза гораздо вкуснее отварной. Более того, ее совсем не обязательно готовить в диких условиях, а достаточно использовать хороший гриль.
Ингредиенты:
- 4 шт. Кукуруза (молодые початки);
- 1 ст. л. Паприка (молотая);
- 30 г Сливочное масло;
- По вкусу Соль
Рецепт:
- Кукурузу очистите от рыльцев, а листья отверните к основанию початка.
- В небольшой миске смешайте молотую паприку и растопленное сливочное масло. Смажьте этой смесью кукурузные початки.
- Выложите кукурузу на решетку для гриля и обжаривайте на мангале в течение 10-15 минут, периодически переворачивая ее. Перед подачей посолите кукурузу по вкусу.
Звезда "Мастер Шеф" показал полевой вариант, когда гриля под рукой нет, однако можно развести костер. Примечательно, что он добавил к кукурузе попкорн и цветы.
Напомним, приготовьте домашний квас всего за шесть часов: простой и уникальный рецепт. Без домашнего кваса не будет "горячего" настроения, а также не будет и традиционной окрошки.
Как сообщал Знай.ua, очень вкусная и простая закуска из кабачков за несколько минут: порадует любую компанию. Кабачки достаточно универсальный продукт из которого можно готовить множество различных блюд.
Также портал Знай.ua писал, что муж наругает за то, что мало: уникальный рецепт кабачков со вкусом грибов. Жульен - очень вкусное и нежное блюдо.