Стало известно о том, что на 82-м году жизни скончался советский и российский актер и режиссер Владимир Меньшов. Причиной смерти стали осложнения вызванные коронавирусом.

Об этом сообщили в Мосфильме.

Известно, что актер заразился коронавирусом 26 июня и переносил инфекцию в легкой форме.

А сейчас актриса и дочь Меньшова Юлия трепетно попрощалась с отцом кадрами одного из самых популярных советских фильмов - "Любовь и голуби".

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Соответствующий пост актриса выставила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Всё. Всё… всё… 🖤", - написала в посте Юлия.

"Юлечка, соболезную 🙏🏻 😔 Светлая память великому человеку 🙌", "Юлечка……. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Большая утрата . Соболезную 🙏🏻", "Ваш отец Гений 🙏🏻 Был , есть и будет! Юлия, примите мои соболезнования", "Юля...наши соболезнования. Нет слов. Слёзы", "Юлечка…. Прими мои соболезнования… Как горько…", "Юля, прими самые глубокие соболезнования от всей нашей семьи! Эта потеря для всех нас 🙏🏻", "О, нет. Это тот случай когда не может быть😢 Не хочется верить! Самые любимые фильмы Владимира Меньшова", - писали слова соболезнования коллеги и подписчики Юлии.

Напомним, ранее Умер режиссер Владимир Меньшов, получивший "Оскар" за фильм "Москва слезам не верит"

Как сообщает портал «Знай.ua» Умер народный артист СССР Николай Сличенко: немцы расстреляли его отца во Вторую мировую

Также «Знай.ua» писал, что Умер гениальный сценарист культовых фильмов "Не горюй!", "Кин-дза-дза!" и "Мимино" Резо Габриадзе: "Невосполнимая утрата"