Как-то недавно мы делились с вами рецептом шедеврального компота "Мультифрукт", созданного специально, чтобы не тратить время на магазинные соки и приготовить вкуснятину, сидя дома из доступных фруктов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНо иногда необходимо отвлекаться от сладкого, поэтому сейчас поговорим о заправке - невероятно удобном ее виде, с помощью которой можно готовить борщи, супы и даже мясо с рыбой. Для ее приготовления нам понадобятся следующие продукты - один килограмм соли, по 500 граммов укропа и петрушки, столько же болгарского перца.
Далее берем килограмм помидоров, еще один моркови и столько же репчатого лука.
Приготовление начинается с перца, моркови и лука, которые следует очистить. Далее хорошенько перемалываем все ингредиенты в блендере, выкладываем их в глубокую емкость, куда впоследствии добавляем соль.
Перемешиваем смесь до однородной массы, параллельно занимаемся стерилизацией баночек. Как только этот процесс подошел к концу, заполняем тару овощной заправкой и закрываем полиэтиленовыми крышками.
Ее можно хранить не только в погребе, но и в холодильнике.
Напомним, вкусный и полезный: рецепт настоящего украинского зеленого борща, от которого невозможно оторваться
Как сообщал "Знай.uа", щавель в банке - борщ на всю зиму: секрет идеальной консервации
Знай.uа писал, как обычная петрушка поможет омолодиться и похудеть: ответ диетолога. За один раз можно съедать до 100 граммов зелени. К ней рекомендуется добавлять рыбу, яйца или овощное рагу.