Как-то недавно мы делились с вами рецептом шедеврального компота "Мультифрукт", созданного специально, чтобы не тратить время на магазинные соки и приготовить вкуснятину, сидя дома из доступных фруктов.

Но иногда необходимо отвлекаться от сладкого, поэтому сейчас поговорим о заправке - невероятно удобном ее виде, с помощью которой можно готовить борщи, супы и даже мясо с рыбой. Для ее приготовления нам понадобятся следующие продукты - один килограмм соли, по 500 граммов укропа и петрушки, столько же болгарского перца.

Помидоры, скриншот: YouTube
Помидоры, скриншот: YouTube

Далее берем килограмм помидоров, еще один моркови и столько же репчатого лука.

Приготовление начинается с перца, моркови и лука, которые следует очистить. Далее хорошенько перемалываем все ингредиенты в блендере, выкладываем их в глубокую емкость, куда впоследствии добавляем соль.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Овощи / фото: Pixabay
Овощи / фото: Pixabay

Перемешиваем смесь до однородной массы, параллельно занимаемся стерилизацией баночек. Как только этот процесс подошел к концу, заполняем тару овощной заправкой и закрываем полиэтиленовыми крышками.

Ее можно хранить не только в погребе, но и в холодильнике.

Заправка, фото: youtube
Заправка, фото: youtube

Напомним, вкусный и полезный: рецепт настоящего украинского зеленого борща, от которого невозможно оторваться

Как сообщал "Знай.uа", щавель в банке - борщ на всю зиму: секрет идеальной консервации

Знай.uа писал, как обычная петрушка поможет омолодиться и похудеть: ответ диетолога. За один раз можно съедать до 100 граммов зелени. К ней рекомендуется добавлять рыбу, яйца или овощное рагу.