Известная украинская певица и дочь Нины Матвиенко Тоня Матвиенко имеет многотысячную армию фанатов в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 90 тысяч людей.

Стало известно, что в Украине стартовали съемки нового грандиозного шоу "Поют все". Этот вокальный проект создан по всемирно известному формату All Together Now компании Banijay Rights. Новое шоу будет транслировать телеканал "Украина".

В украинской версии будет 8 эпизодов, а в финале сойдутся 14 исполнителей. Так, звездным капитаном жюри станет Наталья Могилевская, а ведущим - Владимир Остапчук.

На съемки будущего шоу пригласили многих звезд отечественного шоу-бизнеса, одной из них стала и Тоня вместе со своей не менее известной мамой Ниной Матвиенко.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"
Показать еще

Так, в перерывах между съемками певица "поймала" в общий кадр двух народных артистов Украины - Нину Матвиенко и Иво Бобула.

Напомним, ранее Иво Бобул растрогал сеть архивными фото с родителями: "Не хватает вашей ласки". На этот раз на своей странице в фейсбук он опубликовал архивную семейную фотографию.

Как сообщает портал «Знай.ua» Дочь Нины Матвиенко Тоня разделила нежность и "любовь" с другим: Арсен Мирзоян не против третьего. Тоня Матвиенко раскрыла чувства с другим исполнителем

Также «Знай.ua» писал, что Тоня Матвиенко показала знаменитую маму 25 лет назад: под эту песню плакала вся Украина. Антонина показала раритетное видео со своей матерью Ниной Матвиенко.