В курортном городе Приморске над Азовским морем зафиксировали удивительное природное явление – воздушное "цунами".

В воскресенье, 4 июля в В Приморске Запорожской области небо затянуло тучами и образовалась "волна" воздушного цунами, которую успели заснять очевидцы и пользователи соцсети Instagram.

"Сегодня в Приморске неожиданно пронёсся ураган. У меня было ровно 2 минуты на всё про всё 😱. Слава богу успел снять и посадить дрон благополучно", - поделился эмоциями свидетель природного явления.

"За 5 минут до ливня🤩🌊⛈️", - прокомментировал очевидец.

Популярные статьи сейчас
В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ Тариф 7,96 грн/куб будет действовать не для всех: кому придется платить больше Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки Украинцам выдают 3600 грн в месяц: выплата временная, стоит торопиться
Показать еще

Ранее мы писали о том, что популярний український курорт "змило" в море, повне медуз: вулиці затоплені, пляжі зруйновані. Стихія зірвала пляжний сезон на популярному українському курорті.

Напомним, в окупованому Криму річки вийшли з берегів через сильні зливи, жителів евакуюють. Вже затопило кілька населених пунктів, на місці працюють рятувальники.

Как сообщал Знай.ua, над Києвом нависла незвичайна "хмара-ковадло": унікальне видовище зняли на камеру. Над столицею нависла незвична хмара у формі ковадла, яку досить не часто можна побачити.

Также портал Знай.ua писал, что спека в Київській області змінилася штормом і градом з яйце: буревій по всій території. В деяких регіонах Київської області переросли в град і шквальний вітер. Лихо досягає 15-20 метрів за секунду.