Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка опубликовала семейное фото со съемок. В кадре она позирует с мамой Ниной Матвиенко и мужем – известным украинским исполнителем Арсеном Мирзояном.

В подписи к публикации она упомянула свою 6-летнюю дочь Нину.

"Кто дома с Нинусиком? 🌞🙌", - прокомментировала Тоня.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

У подписчиков возникли вопросы и догадки, на кого же оставили маленькую девочку.

"Старшая дочь? 🤔", "Дедушка", "А кто?", - недоумевают пользователи соцсети.

Скриншот с комментариев соцсети Instagram

Скриншот с комментариев соцсети Instagram

Скриншот с комментариев соцсети Instagram

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко превратились в молодоженов: сделали это посреди улицы. Звездная парочка страстно целуется, пока их снимает на камеру старшая дочка Матвиенко – Ульяна.

Напомним, Арсен Мирзоян нашел водопад, спрятанный от людских глаз: даже не указан на карте. Артист разместил в соцсети красочные фотографии, на которых он изображен у таинственного водопада Капливець. Он расположен неподалеку от города Яремче в Ивано-Франковской области.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Тони Матвиенко занялся новым необычным спортом: "Как вы все успеваете?"

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела.