Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова, которая скоро родит от него второго ребенка, часто радует аудиторию интересными публикациями в своем Instagram.

В этот раз Екатерина разместила Insta Stories со съемок передачи "Светская жизнь". В кадре она берет интервью у украинской певицы Alyosha, которая победила на национальном отборе и представила Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2010 в Осло (Норвегия), где заняла 10-е место.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что у телеведущей уже приличный срок беременности, но она все также занимается журналистской деятельностью и ведет активную социальную жизнь.

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Ранее мы писали о том, как Юрий Горбунов развлекается без беременной Кати Осадчей: "Отдых на воде!"

Напомним, Юрий Горбунов "сбежал" от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете". Недавно супруги отдыхали в Одессе, фотографировались у множества достопримечательностей и заходили в популярные заведения.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Горбунов и беременная Осадчая сбежали из изнемогающего от жары Киева: странное место.

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Ведущая решила вернуться в прошлое и вспомнить солнечный отдых.