Известная украинская телеведущая, звезда телевизионного проекта "Світське життя" Екатерина Осадчая частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Ее супруг, тоже знаменитый телеведущий Юрий Горбунов, тоже любит выкладывать различные фотографии и видео у себя на аккаунте с миллионом подписчиков.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram

Еще несколько дней назад супруги отдыхали в Одессе, вчера мужчина показывал, какие книги приобрел на "Книжном Арсенале", а уже сейчас вновь отправляются в один из украинских городов.
На этот раз Юрий с Екатериной решили отправиться во Львов на один из фестивалей. Доберутся до западного региона телеведущие на самолете.

"Львов ждет!! #Львов #леополісджазфест #лето #джаз", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

"Приятно смотреть на вас🔥🔥👏👏😍❤️❤️", "Катя гарнюня😍", "Какие же вы замечательные❤️", "Сразу видно две идеальные половинки одного целого, удачи вашей чудесной семье❤️", "Очень радостно за вас! Две яркие личности, Соединенные любовью! От вас идет свет!", - пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов "сбежал" от беременной Кати Осадчей ради бумаги: "Купите, не пожалеете"

Знай.uа писал, Катя Осадчая в фартуке показала "беременный" футбол: "Програма максимум"