На Донбассе в результате вражеских обстрелов погиб офицер из 93 бригады Холодный Яр Бродовский Богдан.
Об этом сообщили на фейсбук-странице "93-тя ОМБр Холодний Яр".

Так, стало известно, что на передовой погиб майор Бродовский Богдан Витальевич, заместитель начальника тыла логистики бригады. Военнослужащий родился 17 апреля 1984 года.

Бродовский Богдан, фото с фейсбук
Бродовский Богдан, фото с фейсбук

"Сегодня в 93 бригаде Холодный Яр снова невосполнимая потеря. Снова оккупационные войска убили украинского офицера. Боевики обстреляли позиции холодноярцев, офицер получил взрывное ранение несовместимое с жизнью. Выражаем самые искренние соболезнования по поводу тяжелой утраты родным и близким военного!", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что Бродовский Богдан был кадровым военным с большим опытом. Служил в Вооруженных Силах Украины с 2002 года. В 93 бригаде офицер начал служить еще до начала войны.

Бродовский Богдан с семьей, фото с фейсбук
Бродовский Богдан с семьей, фото с фейсбук

" Как человек он был всегда доброжелательным, никогда не ссорился, всегда приходил на помощь. Был хорошим человеком. На первом месте всегда ставил свою семью. Не так давно семья поселилась в Вильном. Я ходила к ним в гости. Это очень большая потеря и для семьи, и для бригады", - вспоминает сослуживица Татьяна.

У мужчины осталась жена и четверо детей. Пока о дате и месте прощания с военнослужащим ничего не известно.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще