Популярный телеведущий, актер и участник юмористической программы "Дизель шоу" Егор Крутоголов не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 100 тысяч человек.

Он был хорошим другом актрисы и комедиантки Марины Поплавской, которая скончалась в результате автокатастрофы, три года назад (2018).

Егор Крутоголов, фото: Instagram
Егор Крутоголов, фото: Instagram

А сейчас, 6 июля 2021 года, Егор празднует свой 41 День рождения. 21 год назад, в 2000-м году, Крутоголов вместе с Михаилом Шинкаренко и Евгением Гашенко создает команду КВН под названием "Дизель", и прекращает существование спустя шесть лет, после выигрыша Кубка Президента Украины.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

В это же время мужчина снимается в проектах студии "Квартал 95", включая "Бойцовский клуб". В 2015 году тем же составом, включая Алексея Бланаря и Александра Бережко создает проект "Дизель Шоу", существующий до сих пор.

"Поздравляю) и у меня сегодня день рождения)", "С днём рождения!!! У моей дочери тоже сегодня день рождения!))", "Поздравляем тебя днем рождения cчастья и здоровья, и добра👏👏🔥", - пишут пользователи в комментариях под поздравлением Егора от всего СТБ.

Егор Крутоголов, скриншот из видео
Егор Крутоголов, скриншот из видео

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой лучших выступлений Крутоголова.

Напомним, Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Как сообщал "Знай.uа", актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко рассказала о любимых перевоплощениях: экстравагантная полицейская и с*кс по телефону

Знай.uа писал, актеры "Дизель Шоу" неожиданно заменили судей на Мастер Шеф: "Лучшие из худших"