Известный певец и композитор, автор текстов песен, Народный артист Украины Павел Зибров заинтриговал свою публику появлением в компании Владимира Шумко и Дмитрия Коляденко.

Новую фотографию Павел Зибров выложил на личной странице в соцсети Инстаграм. Рядом с ним на фото позируют актер и юморист "Improv Live Show" Владимир Шумко, а также известный украинский хореограф, танцовщик, певец и телеведущий Дмитрий Коляденко.

"Сегодня работаем вместе! 😎 Угадаете где?", - написал Павел Зибров в описании к новой фотографии. Павел Зибров

Пост Павла Зиброва, instagram.com/pavlo_zibrov/
Пост Павла Зиброва, instagram.com/pavlo_zibrov/

Павел Зибров предложил своим подписчикам отгадать, где именно собралась такая замечательная компания. Среди вариантов, в частности, были участие в кулинарном проекте "МастерШеф", а также популярном шоу" Кто сверху", которое ведут Сергей Притула и Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Какие все красивые, крутые.) Люблю каждого из вас....❤😘🖐💜👏😉👏💯💥", "Добрый день, классная компания с Вами, где бы вы не были вас любят всегда будьте на позитиве! Белая Церковь", "Павел Николаевич, вариантов много. Я думаю, что вы, на данный момент, потому что участвуете в "Мастер шефе" вместе с этими звездами", "Кто сверху? 🔥",- выдвигают свои версии подписчики артиста.

Комментарии instagram.com/pavlo_zibrov/
Комментарии instagram.com/pavlo_zibrov/Коментарі, instagram.com/pavlo_zibrov/

Комментарии instagram.com/pavlo_zibrov/
Комментарии instagram.com/pavlo_zibrov/

Напомним, "Пощекотал легендарными Зібровусиками": Павел Зибров взял на ручки целомудренную JerryHeil. Павел Зибров и Jerry Heil сообщили о совместном дуэте

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирина Билык забыла про Зиброва и переключилась на 11 спортивных ребят: "Держим кулачки". Певица призвала болеть за наших ребят в очень ответственной игре

Также "Знай.uа" писал, секретный кейс Билык и Зиброва отдадут украинцам, но есть одно условие: "Там Винник...". Теперь у поклонников Павла Зиброва есть шанс получить " секретный кейс"