Алексей Потапенко показал, как выступил на популярном фестивале. Соответсвующее видео появилось на его официальной инстаграм-странице.

В июле стартовал крупнейший музыкальный фестиваль восточной Европы - Atlas Weekend, который проходит ежегодно в Киеве на ВДНХ.

Потап, instagram.com/realpotap/
Потап, instagram.com/realpotap/

На второй день данного фестиваля 6 июля выступила группа Mozgi, в которой участвуют такие исполнители как Потап, Позитив, Дядя Вадя, DJ Bloodless, DRED, RUSONE.

Алексей Потапенко опубликовал видео выступления своего коллектива на официальной инстаграм-странице. На видео откликнулось множество интернет-пользователей. За пять часов пост собрал 33,9 тысячи отметок "Нравится" и множество комментариев.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Я там был, очень круто завели публику , эмоции зашкаливали 🔥🔥🔥 , есть видос где все зажгли фонарики?"; "Жаль волну не подхватили от Меловина. Так бы Позитив и Дядя Вадя как дали бы по дёснам)))))😂 Вот это был бы фурор😂😂"; "Умнички, были лучшие, взрыв, драйв!!!! Спасибо"; "Mozgi самая лучшая группа! Вас на все мероприятия и концерты надо приглашать🔥"; "Разорвали на куски🔥🔥🔥
, — сообщают они.

Напомним, Melovin поцеловал парня с девушкой на Atlas Weekend и поднял флаг ЛГБТ

Как сообщает портал Знай.uа Наполненные счастьем штаны победителя "Евровидения-2021" треснули в неожиданном месте: Вокруг прямой эфир. Все произошло неожиданно и под прицелом камер, которые вели прямой эфир.

Также Знай.uа писал, что Победителя "Евровидения-2021" заподозрили в употреблении запрещенных веществ: "Вы нюхали?".