Известный украинский модельер и дизайнер Андре Тан дал впервые за длительное время откровенное интервью, в котором рассказала моменты из личной жизни.

Обо всем сокровенном спрашивала у него интервьюер и журналист Мароия Ефросинина, после чего опубликовала практически двухчасовой ролик у себя на YouTube канале.

Как известно, мужчина, воспитывавший Андре Тана, на самом деле не его отец, а отчим. Мама длительное время не рассказывала это сыну, и когда вся правда раскрылась, то его это очень задело. Разговор об этом он попросту подслушал, случайно.

Ефросинина и Андре Тан, фото: скриншот из видео
Ефросинина и Андре Тан, фото: скриншот из видео

Она говорила о том, что очень любила биологического отца модельера Игоря, и очень всегда хотела, чтобы они никто не встретились, ведь, они как две капли.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Более того, когда он захотел найти настоящего папу, он уже месяц как был мертв. Жестокая ирония судьбы, с которой ничего не поделаешь.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

"Да, это правда, и моя бабушка рассказывала, что мой отец Игорь несколько раз приезжал к маме, постоял под дверью, хотел позвонить, и уезжал, потому что понимал, что у мамы уже новая семья" - рассказал мужчина.

В 17 лет мужчина пережил самый страшный период в жизни мужчины. Для того, чтобы не возвращаться обратно в поселок, мужчина соврал, что нашел работу в Харькове.

"Мне нечего было есть, мне негде было жить, и если бы в этот период я не занялся йогой, я бы не знаю, что со мной было. Обычно люди в этот период присаживаются на стакан, или что-то в этом роде, но я выбрал йогу".

Полтора года он ел жаренную картошку и помидорами, которую передавала из поселка мама. Несколько раз он спал на вокзале, сбегал из квартиры, так как не мог заплатить за комнату.

"Если бы не было этих духовных проблесков, то думаю меня бы не было в живых" - подытожил эту тему Андре Тан.

Напомним, бывшая жена Андре Тана рассказала о разделе имущества после развода.

Знай.ua писал, Андре Тан развелся с женой после 12 лет отношений: модельер назвал причину.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.