Известная украинская телеведущая, главная звезда программы "Аферисты в сетях", невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь продолжает делиться со своими зрителями и поклонниками полезной информацией о том, как защитить себя и близких от телефонных и сетевых мошенников.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены-Кристины Лебедь в сети Instagram.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

"Короче, как не вляпаться по самые ноздри. Сейчас есть такая афера, очень распространенная, когда вам звонят по телефону и говорят - "Здрасте, мы "Ашан", у вас по вашей карточке накопились бонусы, а чтобы они не сгорели, закажите у нас товар из нашего акционного списка. Бонусы не сгорят и вы получите товар в полцены". И предлагают какой-то регистратор за 1500 грн. "По вашим бонусам он будет стоить 700 грн!".

Вы такие, а что нормально, прикольно - "Я сэкономлю"! При этом они действительно вам по почте присылают регистратор, какой полное говно из перехода, который не стоит ни 1500, ни 700, ни три копейки. Грубо говоря, просто какая-то жесть. Вот и цена на которую вас аферисты, собственно говоря, и нагрели.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Показать еще

В чем прикол? Это никакой не гипермаркет "Ашан". Это на самом деле аферисты которые прекрасно понимают, что вы по телефону ничего не проверите. Вам позвонили, а вы подумали блин, что не воспользоваться возможностью, свои бонусы вложить как-то, выгодно.

И вы не задумываетесь перезвонить в "Ашан" и спросить - "Извините, есть ли у вас такой регистратор, такая акция, а у меня точно есть бонусы?". У вас просто времени не будет, вы подтверждаете заказ и они вам пуляют это говно. Поэтому как только слышите в телефоне - "У вас накопились бонусы". Говорите: "Иди ты в жопу со своими бонусами, пока я тебе этот регистратор туда и не засунул".", — рассказывает Елена-Кристина Лебедь.

Ранее сообщали, 53-летний харьковчанин организовал с сыном преступную банду: грабили студентов и иностранцев.

Как сообщал Знай.ua, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала дикие развлечения в постели - "Ушла в припадок".

Знай.ua писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь заговорила о подарках от иностранцев: "Шлите их в…".