На официальной странице в Instagram украинского танцевального шоу "Танцы со звездами", которое транслируют на телеканале 1+1, разместили фото к празднику Ивана Купала.

В кадре позирует известная танцовщица и победительница шоу 2018 года Илона Гвоздева со своими детьми – дочерью Валерией и сыном Домиником в красивых образах лавандового цвета.

"Волшебный праздник Ивана Купала😍 Магия танцев, гаданий на суженого и плетение венков!😉", - говорится в публикации.

Пользователи соцсети отметили, что православные люди отмечают в этот день праздник Иоанна Крестителя, а не Ивана Купала.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Показать еще

"Язычники, нет праздника Ивана Купала! Есть праздник Иоанна Крестителя", "Православные люди не отмечают праздник Ивана Купала, в этот день почитается Рождество Иоанна Крестителя!", - возмущённо заявили в комментариях.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, что Валерий Меладзе обозвал Олю Полякову "фриком", певица ответила: "Пришлось снять корону". Артистка резко высказалась против продюсера Валерия Меладзе и ответила на его оскорбления.

Как сообщал Знай.ua, Алена Шоптенко намекнула на новых Яму и Могилевскую в "Танцах со звездами". Хореограф проекта поучаствовала в передаче "Твой день" на телеканале 1+1.

Также портал Знай.ua писал, что легенда "Танцiв з зірками" Алена Шоптенко выделила топ-5 вещей при взрослении малыша: "Не обещаю".