Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка вовсе не скрывает того, как сильно меняла свое тело и лицо, обращаясь за помощью к пластическим хирургам и косметологам - Алена может похвастаться имплантатами в груди и ягодицах, увеличенными губами и скулами, уменьшенным носом, так называемым "кошачьим взглядом".

Недавно знаменитость поучаствовала в пикантной фотосессии со своими подружками, примерив одинаковые яркие купальники разных цветов, сидя на полу на фоне дивана и зелейной стены. Так, интернет-звезда, держа в руках геймпад, решила поинтересоваться у акдитории, какую игру те бы выбрали: FIFA, UFC или GTA.

Девушки игриво демонстрировали формы на камеру, в то время как одна из подруг развязала Алене плавки, обнажив ее ягодицы.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"FIFA or UFC or GTA?😈👩🏽👩🏽👩🏽

Choose😏🎮👇🏻"

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Три девицы для эскорта😂", "Обожаю этот контент))
Какие кисы)", "Ты сделала задницу чтобы снова ее фотошопить?", "И Сиськи сделаны у всех".

Ранее мы писали о том, что Алена Омович превратилась в сказочную Рапунцель.

Напомним, полностью голая украинская Кардашьян Омович пустила фанатов с собой в ванну

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович без мейкапа выкатила силиконовые шары из бассейна