В понедельник, 5 июля стартовал самый большой не только в Украине, но и в Восточной Европе фестиваль Atlas Weekend. Проходить он будет до 11 июля.

Стоит отметить, что первые два дня были бесплатными, и каждый желающий мог туда попасть, предварительно зарегистрировавшись. Ежегодно это считалось днем украинской музыки, и прошли они на ура.

Фестиваль проводится впервые после пандемии, и хоть она и продолжается по сей день, часть артистов, включая зарубежных, все же решили выступить.

Пять сцен, несколько сотен артистов, а также невероятно огромная локация - рай для людей, которые более полутора лет сидели на карантине.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

В первый день, безусловно, сильнее всего запомнился артист Melovin, который, прямо со сцены фестиваля решил совершить каминг-аут, поцеловав во время выступления как девушку, так и парня. Этот момент точно войдет в историю как самый скандальный, а также самый смелый момент фестиваля.

Также, устроила настоящее шоу Тина Кароль. Во время пресс-конференции она рассказала, что долго готовила с командой это выступление, и надеется, что это разбудит конкуренцию среди украинских артистов, что поможет всем перейти на новый уровень.

Певица пригласила выступить с собой солистку группы The Hardkiss Юлию Санину, ведь, у них есть совместная композицию, которая одновременно является саундтреком к отечественному фильму.

Момент был настолько нежным и близким, что в миг показалось, что они вот-вот поцелуются, однако, шипперы разочаровались - этого не произошло. Тем не менее, шоу получилось действительно на уровне.

Тина каталась по сцене на мотоцикле, успевала петь и в это время менять наряды, а также вынесла на сцену питона.

Также, можно выделить выступление группы Mozgi, которые решились на небольшую провокацию. После каминг-аута Константина Бочарова, Потап и Позитив также решили проверить, каково это, целоваться с парнем. Мужчины по дружбе поцеловали друг друга в губы, несмотря на отговоры коллеги дяди Вади, и судя по их реакции, им не особо понравилось.

После этого Потап сказал, что в Украине все меньше остается натуралов, и совсем скоро придется выходить на парад натуралов, что не особо понравилось поклонникам.

Они сочли это как издевательство над Melovin, и что это был камень в его огород.

Нельзя не отметить и выступление Владимира Дантеса. Ему пришлось выйти на сцену в то время, когда шел сильный ливень, но, это не остановило его, а наоборот, раззадорило.

Мужчина так был увлечен выступлением и настроением зрителей, что решил их развлечь. Он разделся до торса, и на животе проехался по мокрой сцене. Вышло довольно эпично, и все остались довольны.

В среду, 7 июля начались платные дни фестиваля, и как можно заметить, людей стало в несколько раз меньше, чему, посетители крайне рады, ведь, теперь нет толкучек, и вероятность заболеть значительно ниже.

Среди выступающих можно отметить Арсена Мирзояна, Джамалу, группу Пятница с Сергеем Бабкиным, и множество других.

Хедлайнером вечера стал всемирно известный диджей Snake, который зажег главную сцену фестиваля.

Нельзя не отметить, что это первый его концерт за последние два года, поэтому он оторвался по максимуму, и посетители остались довольны.

Ранее сообщали, подопечная Потапа Мишель Андраде в купальнике и кроссовках отправилась на пляж.

Также "Знай.ua" писал, что Бывшая Потапа Горовая "похитила" именинницу Дорофееву и увезла в горы

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети показали, как "Танцы со звездами" изменили Тину Кароль