Известная звездная тренер и телеведущая Анита Луценко всегда дает множество полезных советов о здоровье и спорте на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость поделилась коротеньким видео, чтобы рассказать аудитории несколько самых важных фактов о себе.

Так, артистка отметила, что ей 37 лет, 21 год из которых звезда является фитнес-тренером, имея при этом диплом тренера тренажерного зала и диплом преподавателя йоги, изучала пилатес и нутрициологию.

Анита была вегетарианкой, страдала от лишнего веса и анорексии, однако поняла, что во всем идеален баланс. Сейчас Луценко против диет, за регулярные занятия спортом, гармоничное развитие тела.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Коротко решила рассказать о чём я в работе- фитнесе)

1️⃣Я против диет, я за здоровое питание, которое отражается хорошо на теле и «на голове». Зацикленность на здоровой и полезной еде- считаю немного отклонением. Жизнь разная и всё допустимо, важно сколько.

2️⃣Я за то, что лучше регулярно заниматься 2-3-5 раз в неделю по 15 минут , чем раз в неделю, но 2 часа до пунцового лица.

3️⃣Я за гармоничное развитие тела без перекосов. Здоровое тело- это которое не болеет!!! Не болит, нет разрывов связок, нет перебора. Я знаю красиво накачанных, что не могут наклониться. Знаю сильно растянутых, что не могут пробежать. Я за баланс и здоровье.

4️⃣Если что-то болит, есть сбой по гормонам, разрывы менисков, булимия - идти нужно не на тренировки, а к врачу!!!

5️⃣Я не люблю когда говорят, что в 40 лет я уже старая и мне ничего не поможет. Я верю что возраст да есть, но он не определяет на 100% каким будет твоё тело. Всё можно изменить!..."