Сейчас съемки нового развлекательного телевизионного шоу "Поют все" на канале Украина еще продолжаются. К участию в шоу присоединился едва ли не весь украинский бомонд.

Примйло участие и супруги Алексея и Анастасии Шпортьків, которые в настоящее время являются солистами Ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины. Они приняли участие в двух выпусках, но в дальнейшем отказались от дальнейшего участия в шоу. Артисты говорят, что ушли из "Поют все" из-за того, что в числе гостей шоу был популярный российский певец и продюсер Валерий Меладзе. Алексею Шпортько не понравилось то, что Меладзе не смог дать ответ на вопрос: "Чей Крым?"

«заявляем официально! После появления в проекте на #каналукраїна «Поют все» господина Меладзе который не знает ответа на вопрос «Чей Крым», мы отказываемся от участия в этом шоу! Мы считаем недопустимым и аморальным приглашать в Украину предателей и поклонников кровавого российского рубля. Больно что во время войны с РФ таких лиц вообще впускают в Украину. Мы больше не хотим быть причастными к этому московитскому «действу», с нас хватит и двух съемок на которых в качестве гостя не было господина Меладзе. Вы можете сказать что мы остались без пиара и без эфиров на рейтинговом канале? Да, но мы остались с чистой совестью, а это намного дороже всяких там эфиров!!!! Слава Украине! Слава воинам АТО! - резко высказался Алексей Шпортько.

Ранее общественные организации бойкотировали Atlas Weekend и призвали отменить выступление Меладзе, которое было замечено на частных выступлениях для семьи и сторонников Александра Лукашенко. Тем не менее, выступление Валерия Меладзе на фестивале таки состоится отметим, Валерий Меладзе является также членом партии Путина “Единая Россия”.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Напомним, Назвала Тину Кароль "плакальщицы на похоронах": в ссоре Валерия Меладзе и Оли Поляковой всплыли новые подробности

Также Знай.uа писал, что Валерий Меладзе примостился возле украинки с 15 размером груди на "Поют все": "Брак с Альбиной Джанабаевой под угрозой"

Как раньше писал Знай.uа, Валерий Меладзе на Atlas Weekend привезет с собой Виагру: Альбину Джанабаеву оставит дома