Известный украинский телеведущий програм "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Анатолий Анатолич часто радует поклонников новым фото на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит более 180 тысячи пользователей.

В этот раз телеведущий дал интервью, в котором рассказал про общий отпуск с Еленой Зеленской и дружбу со Светланой Лободой.

Об этом стало известно благодаря программе "Невероятная правда о звездах" канала СТБ, выпуск которой уже доступен в сети YouTube.

Оказывается, Анатолич еще до президенства Владимира Зеленского хотел взять у него интервью, но не сложилось из-за важного решения в его в карьере. А вот с супругой нынешнего презиента страны удалось даже съездить в совместный отпуск.

Елена Зеленская, фото: Facebook
Елена Зеленская, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"В последние годы мы больше общались с женой Владимира Зеленского Еленой. Четыре года назад мы ездили в Польшу на концерт Maroon 5 на двух машинах. Моя жена, супруга Владимира Зеленского Елена, супруга Саши Пикалова Ира. Такие, дорожные приключения, было клево", - рассказал Анатолич.

Также шоумен опроверг слухи, что певица и друг семьи Светлана Лобода приложила руку к его успеху в карьере.

"Нет, сразу нет. Это мой очень близкий друг, близкая подруга моей жены. Когда Света была беременна вторым ребенком Тильдой, мы много провели времени в Лос-Анджелесе. Гуляли возле океана, это абсолютные моменты счастья. Наши дети, Евангелина, Света с животом. Одно из лучших воспоминаний моей жизни", - признался телеведущий.

Напомним, ранее Арсен Мирзоян раскрыл правду о романе с новой "Холостячкой" Златой Огневич: "Принимаю душ, вспоминаю..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Будущий папа Анатолич нацепил треуголку и сбежал в лес: Толи Джек Воробей, толи Наполеон

Также «Знай.ua» писал, что "Выбор каждого": ведущий "Сніданок з 1+1" Анатолий Анатолич заговорил о браке без детей, беременная супруга присела возле окна