В оккупированном Крыму после сильных осадков затопило город Керчь.

Известно, что глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов прибыл в Керчь и отправился по городу на лодке. Процесс был снят на камеру. При этом на видео попал занимательный момент: плывущие за лодкой люди в форме МЧС. Как сообщили журналисты, они следовали к городской больнице.

Об этом передает телеграм-канал "Украина Сейчас".

Позже появился комментарий от МЧС, которые сообщили, что плывущие - обычные граждане, которые надели на себя костюмы МЧС-ников.

"Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова", - сообщили в ведомстве.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Но на этом история не закончилась, позже сам Аксенов заявил, что это были таки МЧС-ники.

"Сотрудники МЧС сопровождают все лодки, они находятся в гидрокостюмах. Это делается со всеми без исключения", - сказал он.

Информация проверяется.

"А что то за 3 бойца плывут за лодкой😂?", "Тело хранители", "Ребята в PUBG играют", "Боевые дельфины 😁😁😁", "Воды полно в Крыму", "Люди полны ненависти и зависти , будет еще много наводнений и бед", "Теперь воды пресной много)", "Оккупантам всегда будет плохо, потому что они не дома!", "А почему на фоне руин снимали??", "Теперь воды хоть залейся", "Пусть берут воду, пока есть возможность. По регионам развезут", "Это были тактические дельфины) Новая спецразработка", "И вообще, форму МЧС, как и любую другую форму силовых структур росии, можно купить в любом магазине", "Самое интересное в Украине злорадствуют, а там все жалеют Украину", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Дочь онкобольной Заворотнюк срочно уезжает в Крым: "Очень мне поможете"

Как сообщает портал «Знай.ua» Роддом в аннексированном Крыму ошарашил "недетскими" условиями: ржавые краны и плитка на голову

Также «Знай.ua» писал, что О даче придется забыть — украинцам запретили иметь недвижимость в оккупированном Крыму