Киевское "Динамо" подписало нового, молоденького и сильного игрока, который в прошлом сезоне играл за коваливский "Колос" (с 2018-го года).

23-летний Денис Антюх подписал контракт со столичным клубом на четыре года. Перед этим он пришел на просмотр в "Динамо", где хорошо проявил себя, когда отметился двумя забитыми мячами в ворота "Люцерна" и "Базеля" из Швейцарии. Об этом говорится на официальном сайте клуба.

Динамо, фото: пресс-служба клуба
Динамо, фото: пресс-служба клуба

В прошлом сезоне Денис Антюх провел 27 матчей во всех турнирах, дебютировал в еврокубках, сыграв в квалификации Лиги Европы и забил два мяча. Парень выступает воспитанником ахтырского "Нафтовика", в составе которого выступал на протяжении восьми лет (с 2010 по 2018).

"Ахахахах, у Вербича нет скорости и удара? мда, видимо вы глаза закрывали когда он мяч получал…", - написал один из пользователей в комментариях на сайте.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Комментарий, скриншот: dynamo.kiev.ua
Комментарий, скриншот: dynamo.kiev.ua

Другой игрок "Динамо", Артем Беседин, получил тяжелую травму входе матча со Швецией, в 1/8 финала чемпионата Европы. Шведский футболист прямой ногой "влетел" в колено украинца, в результате чего парень получил частичное повреждение внешней и внутренней боковой связок, крестообразной связки, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения.

Теперь на восстановление у Беседина уйдет около полугода.

Артем Беседин, фото: Instagram
Артем Беседин, фото: Instagram

Напомним, защитник "Динамо" Артем Шабанов женился на беременной возлюбленной: похожи на Александра Зинченко и Владу Седан

Как сообщал "Знай.uа", девушка Вербича из "Динамо" в мокрой рубашке взбудоражила фантазии поклонником: "Бомба"

Знай.uа писал, Довбик не единственный "герой" на Евро-2020? Болельщики требует наградить Беседина орденом "За мужество"