Новая девушка легионера киевского "Динамо" Беньямина Вербича Альвина Лалли вновь поделилась горячим снимком на своей страничке в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 110 тысяч поклонников.

Девушка, которая очень похожа на куклу Барби, позиционирует себя как модель, дизайнера и художницу. Известно, что Альвина часто принимает участие в съемках для мужского журнала Playboy и любит делиться бэкстейджем со съемок в своих соцсетях.

В этот раз 26-летняя красотка выставила свежий кадр с очередной фотосессии. Так, на фото Альвина показалась в мокрой белой рубашке, которая плотно облегает ее обнаженную грудь, давая разгуляться фантазии поклонников. Образ дополнили влажные белокурые волосы красотки и макияж с акцентом на глазах.

"😎🤙❤️", - подписала снимок одними эмоджи девушка.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"Ты прекрасно выглядишь 😍😍😍😍", "Красивая" , "Такая красивая"
"Это визуальное определение слова «бомба». 😍😍", "🔥🔥🔥🔥🔥", "Сногсшибательно выглядишь! Ты когда по улице будешь идти, постарайся не наступать на упавших в обморок мужиков.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹", - писали вкомментариях поклонники.

Напомним, ранее Дергни за веревочку: девушка Вербича из "Динамо" показала аппетитные формы в купальнике-паутинке. Красавице Альвине Лалли не удалось скрыть упругое тело за купальником

Как сообщает портал «Знай.ua» Девушка Вербича из "Динамо" подразнила мужчин перед Евро-2020 откровенным платьем. Альвина Лалли поделилась пикантным снимком платье.

Также «Знай.ua» писал, что Новая девушка лидера Динамо Вербича оголила ягодицы перед городом: одежда едва прикрывала интимные части. Девушка вновь отправилась на пикантную фотосессию, представ на кадре с оголенными ягодицами.