В Кременчуге, в одном из магазинов, посетители приобрели продукцию ТМ "Веста-лс" и заметили мумию мыши в упаковке с пшеном, а также заявили, что работники не следят за качеством своей продукции , что по факту приводит к обнаружению вот таких не самых приятных, а иногда даже опасных "сюрпризов" для покупателей.

В пятницу,9 июля, очевидцы открыли упаковку крупы и достали оттуда "мумифицированную" мышь.

Мумия мыши в крупе, фото с Telegram-канала

Мумия мыши в крупе, фото с Telegram-канала

"Мумифицированная мышь. Вот такой сюрприз попался в пачке с пшеном от ТМ Веста-лс", - пишут в Telegram-канале "Черный список"

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что булочка с металлической начинкой едва не отправила украинца на тот свет: счастье, что не проглотил. Наличие инородного тела вызвало массу гневных комментариев и реакций.

Напомним, что под Киевом украинцам продали хлеб с "сюрпризом": "За рисунком не видно было". По приходу домой, когда хлеб достали из упаковки оказалось, что он весь в плесени.

Как сообщал Знай.ua, украинец показал, как супермаркеты обманывают покупателей: огурцы подорожали на кассе.

Также портал Знай.ua писал, что украинец едва не съел бургер с сырым мясом: "Спасибо, р*ганул". Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.