В Днепре клиенту бургерной принесли чизбургер с сырым мясом.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в телеграм-канале "Черный список".

Так, мужчина решил подкрепиться и выбор пал на заведение "Grill Pub" в ТЦ Апполо. Получив свой заказ клиент сделал первый укус и понял, что котлета внутри сырая.

Днепрянину повезло и официант согласился поменять сырой чизбургер на прожаренный, хотя его еще пришлось подождать.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

"Grill_Pub в ТЦ Апполо, на ул. Титова, 36. Принесли чизбургер с сырым мясом. Официант без проблем согласился обменять сырой чизбургер на прожаренный. Но удовольствие от первого укуса не передать. К тому же пришлось потратить время на ожидание второго чизбургера", - говорится в сообщении.

"В нормальных бургерных обычно спрашивают степень прожарки.. А тут сами решили,что прожарка минимальная)", "Спасибо р*ганул", "ну слава богу, что не с кровью)", "Если это котлета из свинины, то там одна прожарка 😏", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Украинцы обнаружили иглу в шашлыке, купленном в супермаркете: могли не выйти из-за стола. В Кременчуге на оптовой базе "МаркетОпт" не следят за качеством своей продукции, что по факту приводит к обнаружению не самых приятных "сюрпризов" для покупателей.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка пожаловалась на пиццу с бумагой: "Как свиньям". Недовольная клиентка пожаловалась на столичную пиццерию Pizza Point

Также «Знай.ua» писал, что Украинцам продали шаурму с протухшим мясом: "Мало не..." В Запорожье в донерной постоянным покупателям продали шаурму с протухшим мясом.