8 июля 2021 года, на своей странице в социальной сети Facebook депутат Запорожского городского совета Виталина Яковлева опубликовала видео из вагона поезда, в котором ночью выпало окно.

Она упомянула члена набсовета Укрзализныци Сергея Лещенко и спросила, не жмет ли ему зарплата. А на ее публикацию ответила служба поддержки компании, извинившись за произошедшее и попросив более детальную информацию о поезде, включая номер вагона, место и дату отправления, чтобы как можно быстрее исправить эту ситуацию.

Починка окна, скриншот: Facebook
Починка окна, скриншот: Facebook

С утра Виталина выложила новую публикацию с продолжением. Она уточнила, что с ней ночью созвонились сотрудники колл-центра, и впоследствии окно все же вставили. Яковлева решила не обманывать и предоставить скриншоты обращения, на которые отреагировали, а также поблагодарила за быстрое исправление ситуации, хотя состояние вагонов все равно оставляет желать лучшего.

Починка окна, фото: Facebook
Починка окна, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Показать еще

"Всё действительно уже разваливается и недостаточно просто точечного ремонта, поезд Мариуполь - Одесса в сезон очень востребован, по этому нужно комплексно решать проблему и искать возможность замены всех вагонов. Где взять деньги? Например, уменьшить зп наблюдательного совета, который очень плохо наблюдает видимо", - добавила она.

И в конце нардеп познакомила представителей Укрзализныци с понятием перспективного плана и оптимизации производства.

Напомним, Укрзализныця опозорилась летним "сервисом" в вагоне: вываленое окно вместо кондиционера

Как сообщал "Знай.uа", разочарованный пассажир показал, как выглядит люкс от "Укрзализныци": "В вагоне +80, окна не открываются"

Знай.uа писал, в старенькую "Таврию" вдохнули новую жизнь: кроссовер позавидует