Украинец пожаловался на то, что ПриватБанк во время крупных переводов в долларах выдает поврежденные купюры.
Об этом украинец написал на сайте Минфина.
Так, украинец рассказал, что накануне получал в касе ПриватБанка два перевода в долларах по системе Western Union. При этом украинец пожаловался из-за того, что переводы были крупными и в банке ему выдали повреждённые купюры.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

"Так как суммы крупные - банкиры крысы подсунули рваные, с печатями и надписями долларовые купюры - что-то я выявил у кассы сразу поменяли, что-то я выявил в другом банке рядом на проверке купюр. Вернулся с доплатой по доллару США поменяли на хорошие купюры!", — написал он.
Украинец рассказал, что после того, как ему выдали поврежденные купюры написал жалобу на ПриватБанк. При этом отметил, что также намерен обращаться в СБУ.

Жалоба на ПриватБанк
Жалоба на ПриватБанк

Напомним, ранее ПриватБанк отказался вернуть деньги женщине за билеты на отмененный рейс: "В чем логика?". Женщина рассказала, что приобрела авиабилеты через сторонний сервис и получила их на почту.

Как сообщает портал "Знай.ua" мошенники взломали карту клиента ПриватБанка, никаких подтверждений и звонков: "Очень огорчен". Мужчина оставил отзыв в котором рассказал, что был доволен услугами ПриватБанка, пока его карту не взломали мошенники.

Также "Знай.ua" писал, что ПриватБанк позволил оплатить онлайн-покупку без согласия клиента: "Продолжает удивлять". По словам клиента, он установил нулевый лимит в приложении Приват24, чтобы деньги не снимались за онлайн-покупки.

Популярные статьи сейчас
Пекари и бабули в панике: мука активно дорожает из-за роста себестоимости Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще