В ПриватБанке изменили правила, которые касаются продажи иностранных валют населению. Такие нововведения особенно порадуют фрилансеров.

Какими будут новые правила?

Как сообщает пресс-служба ПриватБанка новая услуга позволяет осуществлять финансовые операции с любыми иностранными валютами круглосуточно. Нововведение начинает действовать уже с 1 июля 2021 года. Для реализации своих валютных запасов физические лица-предприниматели могут использовать мобильную или компьютерную версию приложения "Приват24 Бизнес".

ПриватБанк, скриншот с видео
ПриватБанк, скриншот с видео

В банке отметили, что особенно такая функция будет удобной для фрилансеров, которые работают на иностранных заказчиков. На данный момент продавать ПриватБанку валюту можно практически круглосуточно.

Исключение — небольшие временные перерывы. Дополнительная возможность открыта с трех часов дня до половины двенадцатого вечера, а также с двадцати минут первого ночи и до девяти часов утра.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

ПриватБанк, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
ПриватБанк, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Тем не менее, некоторые ограничения все равно существуют. Единовременно, за одну операцию, можно продать не больше чем двадцать тысяч долларов США или же евро.

Напомним, ранее ПриватБанк отказался вернуть деньги женщине за билеты на отмененный рейс: "В чем логика?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Мошенники взломали карту клиента ПриватБанка, никаких подтверждений и звонков: "Очень огорчен"

Также «Знай.ua» писал, что ПриватБанк позволил оплатить онлайн-покупку без согласия клиента: "Продолжает удивлять"