Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 315 тысяч человек.

Женщина уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. А сейчас она выставила несколько снимков, оказавшись на море, будучи на пляже во вспененной водичке.

Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото с Instagram

Елена-Кристина призналась, что последнее фото в публикации вызывает дикую истерику и поинтересовалась, как бы ее подписали ее фанаты. Она предстала в водичке, приоткрыв рот и вытянув руки вперед, вероятно, не ожидав, что море будет таким холодным или появление новой волны.

"Море 🌊☀️ Премьера-2021 🤩🤩🤩 Последнее фото - истерика 😂 А как бы подписали вы?😉 За лучшую подпись - пролайкаю фоточки👍🤩❤️", - пишет телеведущая в публикации.

Популярные статьи сейчас
Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь, скриншот: YouTube
Елена-Кристина Лебедь, скриншот: YouTube

"Красавица😍😍😍 я обожаю её 😍❤️❤️", "Море, я щас сделаю тебе проверку на верность😮🙌", "Выглядит как крутой музыкальный клип ахаха Кристина красотка^^💜", "Как я решаю свои надвигающиеся проблемы😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь измазалась кетчупом и обрадовалась: "Журнал Vogue уже выехал"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь в красном платье покрасовалась на фоне яхт: готова плыть без "капитана"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, как "обезвредить" аферистов с бонусами: "Не вляпаться по ноздри..."