МакSим, популярная певица, которая недавно попала в больницу с сильнейшим поражением легких и подозрением на ковид, сейчас находится в критическом состоянии.

По данным российских средств массовой информации, в легких звезды уже начался гнойно-воспалительный процесс.

«Марина снова в критическом состоянии. Она сейчас находится в медикаментозном сне, подключена к ИВЛ и ЭКМО»,- сообщают российские СМИ, ссылаясь на подругу Макsим.

«Врачи сделали Марине свежее КТ и анализ крови, обследование показало, что в ее лёгких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Судя по всему, начался сепсис. Врачи делают все возможное, чтобы облегчить ее состояние», - добавляет источник из окружения певицы.

Напомним, что 38-летняя певица попала в больницу в середине июня. Тогда у нее подозревали коронавирус, однако тесты ничего не показали.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

Вместе с тем, КТ показало 75% поражения лёгочной ткани.

Сначала певицу подключили к ИВЛ, но ей становилось только хуже. Тогда к ней применили метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности, и ей вроде-бы стало легче.

Напомним, неудачные браки, страшная авария и алкоголизм: какой была жизнь кумира миллионов МакЅим до болезни

Как сообщал "Знай.uа", певица МакЅим на грани жизни и смерти: ИВЛ в коме не помогает, легкие поражены почти на 100%

Знай.uа писал, певица МакЅим до сих пор не вышла из комы, помощник артистки сделал срочное заявление: "Улучшений нет"