Популярная украинская юмористка, звезда шоу "Женский квартал" Вера Кекелия частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 70 тысяч человек.

Исполнительница имеет огромную аудиторию, с которой совсем недавно делилась воспоминаниями после отдыха в Грузии, демонстрируя платье болотного оттенка с длинными рукавами и закрытым декольте.

Публикация Веры Кекелии: Instagram
Публикация Веры Кекелии: Instagram

А сейчас вырез на груди появился вновь, о чем свидетельствует фотография, опубликованная в Stories. Ее запечатлела другая звезда "Женского квартала" и финалистка седьмого сезона "Голос країни" Марта Адамчук.

Вера Кекелия, на черно-белом снимке, находится в пустой ванной, в однотонном костюме с невероятным вырезом на туловище, включая грудь. На певице, которая лежит в ванне с закрытыми глазами и раздвинутыми ногами, можно увидеть туфельки и головной убор

Марта Адамчук, instagram.com/marta_adamchuk
Марта Адамчук, instagram.com/marta_adamchuk

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Последний снимок, опубликованный в Stories Кекелии, был тоже изначально выставлен на странице Марты Адамчук. Там Вера стоит оголенной спинок к камере, но взгляд направлен прямо на человека, просматривающего этот снимок.

Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories
Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories

Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories
Вера Кекелия, скриншот: Instagram Stories

Напомним, звезда "Женского квартала" Вера Кекелия похвасталась невероятным чувством стиля из Грузии: "Очень красиво"

Как сообщал "Знай.uа", Марта Адамчук из "Женского Квартала" показала, чем может покорить "Танцы со звездами": "Мечтаю"

Знай.uа писал, Вера Кекелия из Квартала вместе с Анитой Луценко покрутили упругими попками: "Не должна стесняться своих булочек"