Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 37-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" разместила Insta Stories с известной радиостанции "Люкс fm", на которой транслировали ее новую песню "Взрослая девочка".

Оля Полякова призывает своих слушателей включить станцию и оценить ее новый хит.

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Стоит отметить,что презентация песни "Взрослая девочка" состоялась 9 июля.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Валерий Меладзе обозвал Олю Полякову "фриком", певица ответила: "Пришлось снять корону". Знаменитость резко высказалась против продюсера Валерия Меладзе и ответила на его оскорбления, которые он адресовал ей в интервью с Ксенией Собчак.

Напомним, Оля Полякова выдала секрет идеальной кожи за 5 минут: "Я не превращусь в козу?". Артистка показала, как расслабляется в один из солнечных летних дней, устроив спа-салон на собственной эко-вилле.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова устроила эротические танцы чужому мужчине: "Люблю". Снимал певицу ее менеджер Артем Чирков, которого Полякова показала в одной из сторис. "Вот такие гастроли я люблю", - говорит певица в видео.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова разделась и прикрыла "то самое" огоньком: "Видно, как газон поплыл". Певица предстала в красном купальнике, лежащей на зеленой лужайке.