На личной страничке в соцсети Instagram известной украинской телеведущей, Елены-Кристины Лебедь, звезды проекта «Аферисты в сетях», появилось новое сообщение.

На этот раз она не только показала себя в купальнике на берегу моря, но и определила победителей конкурса, который устраивала на своей странице.

Од фанатов ведущей требовалось придумать смешную и яркую подпись к ее снимку в морском прибое.

На снимке – невеста Розенко в ярко-малиновом сдельном купальнике с бретелями, перекрещенными на груди.

Купальник украшен принтом в виде большого сердца на животе, и подчеркивает фигуру звезды. Стоит отметить, что Лебедь – худышка, и именно ее острые плечики, ее худенькие ручки и ножки вызвали наибольшее количество комментариев у фанатов.

Популярные статьи сейчас
Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

На втором фото Елена-Кристина протягивает вперед руки, как бы защищаясь от морского прибоя. При этом ее рот открыт в панической гримасе.

Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь
Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь

Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь
Скрин, Instagram Елена-Кристина Лебедь

Несмотря на это, телеведущая с отличным чувством юмора решила поделиться снимком с подписчиками, предложив им придумать к нему смешной комментарий.

«Конкурс окончен. С чувством юмора у вас все финдиперсово!!! Я проржалась от ваших остроумных подписей к фото 2 (пост позавчера). И теперь, как и обещала, пролайкаю фото победителей! Вот они, Короли и Королевы отжига!», - отметила она.

«Прекрасного отдыха, мадам!», - пожелали ей фанаты.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь измазалась кетчупом и обрадовалась: "Журнал Vogue уже выехал"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь в красном платье покрасовалась на фоне яхт: готова плыть без "капитана"

Знай.uа писал, невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала, как "обезвредить" аферистов с бонусами: "Не вляпаться по ноздри..."