Известная украинская певица MamaRika активно ведет социальную сеть Instagram, радуя многочисленных поклонников новостями из личной и творческой жизни.

Знаменитость и ее муж, шоумен Сергей Середа совсем скоро впервые станут родителями. Артисты рассекретили и пол ребенка - пара ждет мальчика.

Звезда на последних месяцах беременности отправилась рожать в Киев, а в один из теплых летних дней устроила пикник на зеленой лужайке, примерив штаны с завышенной талией и мини-топ, а также блейзер цвета фуксии.

Исполнительница призналась, что за 9 месяцев успела поправиться лишь на 12 килограмм, а также рассказала, как чувствовать себя энергичной. По словам Анастасии, она много времени уделяет физической активности и позитивному мышлению: плавает в бассейне, занимается йогой, гуляет на свежем воздухе и делает физические упражнения. При этом певица не ест жирные снеки или фастфуд, иногда балует себя выпечкой.

Популярные статьи сейчас
Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля Вместо отключения - ежедневная пеня: коммунальщики предупредили должников Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты Новая смертельная болезнь набирает обороты - "корона" помогла ей обойти иммунитет
Показать еще

"Проліски, я постійно отримую від вас у дірект купу запитань як мені вдається тримати себе в формі під час вагітності, і головне- як вдалося не поправитися🤔
Обіцяла вам підняти цю тему- тож зливаю лайфхаки як таки не перетворитися на 🎈, а головне круто себе почувати та бути здоровою:

🌸Фіз.активність.
Намагаюся у вільний час займатися йогою для пузатиків ,роблю пранаями (дихальні вправи), гуляю по можливості, плаваю в басіку.
Це тримає в тонусі і не дає розкиснути.

🌸Позитивне мислення.
Так, саме воно!День починаю зі сміху,постійно регочу, намагаюся не робити драми з дрібниць (не завжди виходить))), але старатися треба.Так легше перенести важкі моменти,а в нас їх було дофіга за останні 9 місяців…

🌸Режим харчування.
Це мабуть головне.Скажу чесно, ми із Сєргєічем рідко їмо всякі гадості типу чіпсів і т.д., а коли дізналися, шо вагітні- то взагалі виключили хімію.

Мій постійний раціон : творог, йогурти, горіхи, мед, багато овочів, фруктів та ягод, зелень, м’ясо (курятина,телятина,печінка для підняття гемоглобіну),риба,крупи (гречка,рис,паста твердих сортів), хліб цільнозерновий ,сири, із солодкого чорний шоколад.

П’ю тільки натуральні соки, трав’яні чаї , та багато води (дозволяє відсутність набряків). Буває грішу мучним типу булочок і випічки - але це не критично, вважаю😋"

Напомним, полуголая MamaRika позировала в супермаркете

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika подхватила "звездную болезнь"

Знай.uа писал, MamaRika раскрыла секрет семейного счастья