Бывший капитан столичного футбольного клуба "Динамо", а также звезда "Ризеспора" Николай Морозюк в интервью откровенно рассказал, что думает о том, как и почему его 5-летний сын Илья занимается на тренировках в академии "Шахтера". Самое удивительное то, что Николай узнал об этом из соцсети Instagram.

Об этом стало известно благодаря заявлению Николая Морозюка для ребят из шоу "SportArena", новый выпуск которого уже доступен в сети YouTube.

Николай Морозюк, скриншот: YouTube
Николай Морозюк, скриншот: YouTube

"Это произошло в тот период, когда мы практически не общались с моей бывшей женой Ириной. Узнал об этом из комментариев в Instagram. "Бывший футболист Динамо отдал сына в академию Шахтера". Открываю – моя фотография. Ира даже не знала, что отвела туда сына. Просто у дома открылась академия. Ребенку нравится. Он даже не понимает, что это академия Шахтера, ему 5 с половиной лет", – объяснил ситуацию Морозюк в интервью.

Также Морозюк высказался о технических возможностях хавбека киевлян и сборной Украины Сергея Сидорчука, который является его другом и бывшем коллегой в "Динамо".

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

"Кто может сказать, что Сидорчук деревянный? Если Сидорчук деревянный... Я ему говорил: "Сидор, просто начни играть проще". Если бы он играл проще и солиднее на своей позиции... Я же знаю, как он с мячом работает. Любой, кто думает, что он деревянный, пусть посмотрит на его развороты на месте, от себя, под себя. Ему мешало то, что он делал много лишнего – он одновременно хотел и забить, и отобрать мяч, и отдать, и открыться. А когда ты хочешь больше, тогда и больше ошибок. Единственное, что он не может по-другому – это его отборы. Он когда идет, то идет без вариантов", - заявил Николай Морозюк.

Ранее сообщали, бывшая звезды "Динамо" Морозюка сверкнула упругими дыньками: "Пардон, сисю видно".

Как сообщал Знай.ua, бывшая звезды "Динамо" Морозюка спаслась от одиночества на люксовой яхте: "Крупным планом...".

Знай.ua писал, невеста звезды "Шахтера" Даша Савина призналась, сколько платят за роль в кино для взрослых: "Будь любезна, побатрачь...".