Известная украинская актриса Ксения Мишина, которая в прошлом году нашла свою любовь на проекте "Холостячка" в лице Александра Эллерта, поразмышляла на интересную тему.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, где она регулярно публикует новый контент. За ней следит уже свыше 810 тысяч пользователей.

Поговорить актриса решила о том, как же важно на самом деле думать положительно о себе, и о своем будущем. По мнению Ксении Мишиной очень важно быть в моменте, и осознавать, что такое изобилие. Оказывается, оно начинается именно с вас.

"Просто каждую секунду жить из ощущения, что ты имеешь разные возможности, видеть их, принимать то, что прямо сейчас даёт вселенная, благодарить и создавать своими мыслями" - пишет "Холостячка".

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Также, Ксения Мишина решила рассказать о возможности, которая позволяет получать человеку намного больше, и речь о банковской карте. Благодаря этому девушка накопила бонусы, и выбрала много книг бесплатно. В честь этого она решила разыграть один из сертификатов среди поклонников. Все условия она оставила в публикации.

Напомним, что Ксения Мишина около года назад стала героиней шоу "Холостячка", куда пришла для того, чтобы найти свою вторую половинку. Ей сразу приглянулся молодой сценарист Александр Эллерт, который в последствии и дошел до финала, заполучив главный подарок - любовь девушки.

Они вместе до сих пор, и периодически делятся совместными кадрами друг с другом, показывая свой быт.

Напомним, Александр Эллерт "ограбил" банк, но Ксении Мишиной не досталось ни гроша.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Ксения Мишина поделилась важными переменами в жизни: "Взяла на себя ответственность".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Мишина выклянчила ценную вещь у подруги: вместо шубы Эллерта.