Рецепт идеального мохито из арбуза, который скрасит ваши летние жаркие дни. Об этом сообщает портал pustunchik.ua.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСовсем скоро в Украине начнется арбузный сезон. Перед многими хозяйками встанет вопрос, что еще, кроме нарезания ломтиками и приготовления фрешей, можно сделать с урожаем этой гигантской ягоды.
К счастью, вариантов масса. Этот прекрасный фрукт настолько полезен и вкусный, что он не испортит любое блюдо и напиток. Из него можно даже делать безалкогольный мохито!
Ингредиенты:
- Мякоть арбуза - 100 г,
- Напиток «Спрайт» - 100 мл,
- Мята - 10 листочков (и еще несколько - для отделки),
- Лимонный сок - 1 ст. ложка,
- Измельченный лед.
Процесс приготовления:
- Кусочки арбуза помести в блендер и взбей до пюреобразного состояния.
- Мяту разомните в руках или просто крепко сожми и положи в бокал.
- Добавь сок лимона.
- 3/4 бокала заполни кусочками льда.
- Добавь арбузные пюре и «Спрайт».
- Перемешай все ингредиенты.
Напомним, приготовьте домашний квас всего за шесть часов: простой и уникальный рецепт. Без домашнего кваса не будет "горячего" настроения, а также не будет и традиционной окрошки.
Как сообщал Знай.ua, очень вкусная и простая закуска из кабачков за несколько минут: порадует любую компанию. Кабачки достаточно универсальный продукт из которого можно готовить множество различных блюд.
Также портал Знай.ua писал, что муж наругает за то, что мало: уникальный рецепт кабачков со вкусом грибов. Жульен - очень вкусное и нежное блюдо.