Известная украинская журналистка и телеведущая ТСН на канале 1+1 Маричка Подалко не слишком часто радует свою аудиторию свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следят около 200 тысяч человек.

В этот раз 45-летняя знаменитость поделилась Insta Stories со своего семейного отдыха на Черном Море, в посёлке Грибовка. Маричка отправилась в отпуск вместе с детьми – с сыном Михаило и дочками Марией и Екатериной.

В кадре телеведущая позирует в черном купальнике, а за ее спиной открывается вид на прекрасное море. Стоит отметить, что мать троих детей ведет активный и здоровый образ жизни, благодаря которому остается в хорошей физической форме.

Маричка Падалко, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Маричка Падалко не стесняется отдыхать, как простые украинцы: "Море - везде". Маричка Падалко предложила украинцам отгадать, куда же они отправились в очередной раз на отдых. И среди вариантов ответа лишь один находится на территории Украины.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, что Маричка Падалко с дочкой "заблудились" на отдыхе: "Турция или Одесщина?". Телеведущая предложила угадать, куда она отправилась вместе с семьей

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко в коротких шортиках дала фору моделям: "Поехали!". На фото звезда позирует со своей дочкой Екатериной.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко заставила мужа "ограбить" холодильник: готовит как Евгений Клопотенко. Звезда телевидения написала, как приготовить сливочный десерт, который очень любит ее муж.