Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", поделилась с многотысячной аудиторией кадрами с отдыха в Instagram.

Как известно, сейчас Ксения и ее избранник Александр Еллерт отдыхают на море, есть предположения, что в оккупированном Крыму. В отпуск они взяли с собой сына актрисы – 8-летнего Платона.

Знаменитость разместила в Insta Stories снимок, на котором позирует со своей подругой Виолеттой на пляже. Обе девушки счастливо улыбаются и наслаждаются отдыхом.

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина сделала признание об отношениях с Александром Эллертом: "Чтобы не убить друг друга". 32-летняя актриса разместила чувственное и трогательное видео со своим избранником Александром Еллертом, а также, рассказала о главных принципах в ее отношениях.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Напомним, что Ксения Мишина намекнула Эллерту на окончание отношений: "Освобождать пространство очень полезно". Актриса дала совет украинкам и удивила Александра Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, Ксения Мишина пустила украинцев в их с Эллертом постель и показала, кто контролирует процесс. На этот раз актриса в своем Instagram показала, как она просыпается с любимым Александром Эллертом.

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Ксения Мишина схватилась с Наталкой Денисенко за попы и призналась в лечении: "Было хорошо". По словам Ксении Мишиной, они оказались в прекрасном месте, и это ощущение невозможность спутать с чем-либо.