Стало известно, что в Одессе, возле общежития известной академии, развелась орда крыс, которые живут в подвале здания.

В Одессе, очевидец и жилец общежития на улице Новосельского 74\76 ОГАТРК (Одесской академии), зафиксировал уйму крыс, спокойно бегающих на территории.

Мужчина сообщил, что крысы добрались до его квартиры. Также отметил, что власти, местные дворники и управление не принимают никаких мер по избавлению паразитов.

Пользователи соцсети крайне возмущены данным фактом.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что девочку закрыли в палате, кишащей сотнями "чужих": чуть не сошла с ума. Маленькую девочку с симптомами распираторной вирусной инфекции положили в больницу, палата которой кишит насекомыми.

Напомним, что украинка восстала против школьной формы ради здоровья внуков: "При +40 в полушерстяных штанах!". На странице доктора Евгения Комаровского в соцсети Instagram появился новый пост, посвященный вопросу обязательной школьной формы.

Как сообщал Знай.ua, как жили украинцы 100 лет назад: уникальные фото расскажут о традициях и быте. Каким был быт, традиции и одежда 100 лет назад.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове жители многоэтажки не могут дождаться "скорой" из-за соседских войн: "Установили бетонные блоки". Как только появилась преграда, жители дома незаконным путём привезли огромные блоки и перекрыли выезд.