Их история началась на популярном всеукраинском проекте "Холостяк". В конце шоу известный украинский ведущий таки выбрал любовь и сделал предложение руки и сердца Даше Квитковой. Это саталось в 2019 году. С тех пор пара была не разлучна.

Они сразу стали жить вместе, создавали совместные рабочие проекты, отдыхали, заводили друзей. Первое совместное серьезное решение - это приобретение домашнего любимца кота Каспера.

А в мае 2020 года они официально зарегистрировали свой брак.

Позже пара призналась, что купила совместное строит собственный дом... вскоре ожидают рождения малыша.

Все это время Никита и Даша беспрестанно ведут собственные профили в соцсети Instagram. Они показывали все свои ощущения и переживания в ожидании малыша. И даже когда у Дарии начались схватки, она известила об этом своих фанов.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Показать еще

В родовой комнате они также не унывали-снимали популярные видео Tik-Tok, танцевали и записывали сторис. Никита постоянно поддерживал жену во время схваток.

О том, что у звездной пары родился маленький сынишка, они также сразу рассказали в соцсети. Мало того, они показали фото новорожденного малыша. Он появился на свет 13 июля, весом 3760 кг и длиной 56 см.

Уже на следующий день подписчики пары размышляли, как же новоиспеченные родители назовут сына? Ответ не пришлось ждать долго - в своем профиле Никита и Даша сообщили, что первенца зовут Лев.

А сегодня, в своем профиле в соцсети Даша Квиткова поделилась приятными новостями - малыш здоровый, согласно их уже выписывают домой!

"Во время родов не плакала, а тут хочется разрыдаться"
- подписала видео Цветочная.

Напомним, Жена "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова рассказала о выписке из роддома: "Ужасная ночь"

Также Знай.uа писал, что Даша Квиткова и Никита Добрынин показали маленькое счастье после родов: "Спасибо, что выбрал нас"

Как ранее сообщал Знай.uа У жены "Холостяка" Добрынина Даши Квитковой отошли воды: "самая Главная встреча"