Как всегда популярная украинская сочувствие Надя Дорофеева диктует тренды молодым и прогрессивным украинским модницам. Она активная пользовательница соцсети Instagram, ведет свой блог. За ее жизнью в соцсети следит более 5 миллионов фолловеров.

Ежедневно она выкладывает свежие фото, которые вызывают фурор среди ее подписчиков.

Например, сегодня, она выложила серию новых фотографий, на которых снова предстала перед камерой в стильном и свежем летнем образе.

Надя позирует на улице, на сером фоне, под который изрядно подходит ее лук. Она в сером топе, белых коротеньких шортиках с бахромой и стильной белой жилетке. На шее у артистки массивная подвеска, а вьющиеся волосы распущены. На этот раз Надя была не многословна:

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

«Приветики» - написала она под постом.

В то же время, подписчики не перестают восхищаться красотой и фигурой певицы. «Вау, БОГИНЯ», «Красотка», «Шикарная, как всегда», «Бомба», «Шикарная фигура», - пишут в комментариях.

Напомним, певица Надя Дорофеева (1990 г. р.) родом из Симферополя. Солисткой популярной группы "Время и Стекло" стала в 2010-м. А через 10 лет существования группы она с коллегой объявили о распаде группы.

Надя решила создать собственный проект и уже в 2020-м выпустила первый сольный клип, а в 2021-м дала сольный концерт.

С 2015 года Дорофеева замужем за коллегой по цеху - музыкантом Владимиром Дантесом. Детей супругов пока не имеет. Зато эпатируют видеообзорами своих приключений и семейных историй.

Напомним, Главное за ночь: новые цены на свет, страсть Каменских в мини-бикини, "мокрый" беспредел коммунальщиков и борьба Дантеса за Дорофееву

Также Знай.uа писал Владимир Дантес приревновал Надю Дорофееву на глазах у всех: "Не лезь, бро, она моя"

Как ранее сообщал Знай.uа, Надя Дорофеева подразнила украинцев стройными ножками в короткой юбке: "Полюбила лето"