Украинская певица MamaRika частенько радует поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 400 тысяч человек.

На ее странице появляются как милые фотографии, так и более горячие снимки или смешные видео. И если ранее Анастасия как-то представала с очень глубоким вырезом на груди, то в последнее время контент направился в другую сторону, так как исполнительница беременна и подобные снимки появляются не только на ее аккаунте, но и в профиле супруга Сергея Середы.

MamaRika, instagram.com/mamarika_official/
MamaRika, instagram.com/mamarika_official/

И сейчас ведущий и юморист выложил студийное фото, на котором предстал с MamaRika и заговорил о детских выплатах. Партнеры на лицах изобразили максимальный пафос, так как, по словам Сергея, он придумал, как же заработать на квартиру. И план заключается, вероятно, в накоплении денег за рождение детей. Ведь за первого из них дают 41 тысячу гривен.

MamaRika, instagram.com/mamarika_official/
MamaRika, instagram.com/mamarika_official/

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Наши лица, когда узнали что за первого ребёнка дают 41000 грн.😳 По ходу я придумал как нам заработать на квартиру😉", - пишет Сергей Середа.

"10000 сразу, а потом по 860 грн каждый месяц, много капец)", "Тем более, на квартиру в Одессе", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, беременная певица MamaRika попала в больницу: "Все идет не по плану"

Как сообщал Знай.ua, певица MamaRika выдала три секрета счастливой беременности: "Удалось не поправиться"

Также Знай.ua писал, беременная певица MamaRika обнажила животик перед родами: "Миссия выполнима"