Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

В этот раз 40-летняя артистка опубликовала Insta Stories, в кадре которых ее муж Арсен Мирзоян обедает в ресторане. Тоня шутливо отметила предпочтения своего избранника в еде.

"Блинчики с хлебом", - подписала артистка.

Скриншот с Insta Stories

Cтоит отметить, что супружеская пара участвуют в новом вокальном шоу "Співають всі", которое выйдет уже этой осенью. Также, телеканал "Украина" огласил имена остальных экспертов в шоу – это TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко превратились в молодоженов: сделали это посреди улицы. Звездная парочка страстно целуется, пока их снимает на камеру старшая дочка Матвиенко – Ульяна.

Напомним, Арсен Мирзоян нашел водопад, спрятанный от людских глаз: даже не указан на карте. Артист разместил в соцсети красочные фотографии, на которых он изображен у таинственного водопада Капливець.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Тони Матвиенко занялся новым необычным спортом: "Как вы все успеваете?". Артист опубликовал видео из этнографического центра в Пирогово, где он поучаствовал в забеге по полосе разнообразных препятствиях.

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела.