Украинка зафиксировала на видео, как странный коммунальщик косил песок на Трухановом острове, возле Пешеходного моста.

О "новом методе" борьбы с растениями у водоемов написала киевлянка Людмила Билека на своей странице в Facebook, также она добавила к своей публикации соответствующее видео.

Она отметила, что работы по благоустройству происходили среди знойного дня. В кадре можно увидеть, что люди в специализированной форме от государственной службы, косят песок на пляже, хотя совсем рядом есть огромные заросли травы.

"Лето. Жара. А на Трухановом острове сегодня косят песок. Кто в курсе, какая там экологическая или эстетическая стратегия в Коммунальном предприятии "Киевблагоустройство"?" – написала девушка в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Киеве дом "сбежал" от владельцев вплавь по Днепру: не выдержал цен на квартиры. Прямо по Днепру проплывала небольшая постройка, похожая на жилой дом.

Напомним, вооружились лестницей: на Франковщине аистенок вывалился из гнезда, спасатели примчали на помощь. Спасатели помогли вернуться в гнездо пернатому малышу.

Как сообщал Знай.ua, спасатели освободили двух пушистых малышей из бетонных ловушек – сами бы не выбрались. Украинские спасатели на этой неделе неоднократно оказывали помощь четвероногим друзьям.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве ревнивый "Отелло" избил бывшую и ее спутника: забрал телефон и скрылся с места преступления.